Mexikanischer Schokoladenkuchen

Rezept

Mexikanischer Schokoladenkuchen

Zutaten:

- 200 g Mehl
- 50 g ungesüßtes Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1/2 TL Zimt
- 1/4 TL Chilipulver
- 1 Prise Salz
- 100 g weiche Butter
- 200 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 120 ml Milch

Zubereitung:

1. Ofen auf 180°C vorheizen, eine Kuchenform einfetten.

2. Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt, Chili und Salz mischen.

3. Butter und Zucker cremig rühren, Eier und Vanille hinzufügen.

4. Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch unterrühren.

5. Teig in die Form geben und 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

Tipp: Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Schokoladenglasur überziehen für extra Süße.

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