Mexikanische Guacamole

Rezept

Mexikanische Guacamole

Zutaten:

- 3 reife Avocados
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
- 2 Tomaten, entkernt und gewürfelt
- 1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt
- Saft von 1 Limette
- Frischer Koriander, gehackt
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

2. Mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

3. Zwiebel, Tomaten, Jalapeño, Limettensaft und Koriander hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Ideal als Dip zu Tortillachips oder als Beilage zu mexikanischen Gerichten.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum