- 12 Mais-Tortillas
- 500 g Hähnchenbrust, gekocht und zerzupft
- 200 g geriebener Käse
- Für die Salsa Verde:
- 500 g Tomatillos
- 2 Jalapeños
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Frischer Koriander
- Salz und Pfeffer
1. Tomatillos, Jalapeños, Zwiebel und Knoblauch kochen, pürieren, Koriander hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken für die Salsa Verde.
2. Tortillas in der Pfanne leicht erwärmen.
3. Jede Tortilla mit Hähnchen und etwas Käse füllen, aufrollen, in eine Auflaufform legen.
4. Mit Salsa Verde und restlichem Käse bedecken und im Ofen überbacken.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Tipp: Servieren Sie die Enchiladas Verdes mit einem Klecks saurer Sahne und frischem Koriander.