Medovik

Rezept

Medovik

Zutaten für den Teig:

- 4 Eier
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Honig
- 100 g Butter
- 1 TL Backpulver
- 4 Tassen Mehl

Zutaten für die Creme:

- 400 g saure Sahne
- 1 Tasse Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

1. Eier und Zucker schaumig schlagen, Honig und Butter hinzufügen und gut vermischen.

2. Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

3. Den Teig in mehrere Teile teilen, ausrollen und nacheinander dünne Schichten backen.

4. Für die Creme saure Sahne, Puderzucker und Vanilleextrakt verrühren.

5. Jede Kuchenschicht mit der Creme bestreichen und schichten.

6. Den Kuchen kühl stellen und vor dem Servieren durchziehen lassen.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum