Mediterraner Gemüseauflauf

Rezept

mediterraner Gemüseauflauf

Zutaten:

1 Aubergine
2 Zucchini
2 Paprika, rot und gelb
200 g Cherrytomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Feta-Käse
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
2 TL getrocknete italienische Kräuter

Zubereitung:

1. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2. Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Olivenöl beträufeln.
3. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
4. Bei 200°C etwa 30 Minuten im Ofen backen.
5. Feta über das gebackene Gemüse bröckeln und weitere 5 Minuten backen.

Tipp: Perfekt als vegetarische Hauptmahlzeit oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum