- 400 ml Kokosmilch
- 2 TL Matcha-Grünteepulver
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- Eine Prise Salz
- Kokosflocken zur Garnierung
1. Kokosmilch in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen.
2. Matcha-Pulver hinzufügen und gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
3. In einer Schüssel Eigelb, Zucker, Maisstärke und Salz schaumig schlagen.
4. Die warme Kokos-Matcha-Mischung langsam zur Eimischung geben und gut verrühren.
5. Die gesamte Mischung zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren, bis der Pudding eindickt.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Tipp: Für ein besonderes Aroma, den Pudding mit einer Prise Matcha-Pulver und Kokosflocken garnieren. Serviere ihn gekühlt für eine erfrischende Nachspeise.