- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Butter, geschmolzen
- 400 ml Kokosmilch
- 2 reife Mangos
- 100 g Zucker
- 200 ml Schlagsahne
- 12 Blatt Gelatine
- 50 g Kokosraspeln
- Mango- und/oder Kokosstücke zur Dekoration
1. Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen.
2. Die Mischung als Boden in eine Springform drücken und kühlen.
3. Kokosmilch mit Zucker erhitzen, bis der Zucker sich auflöst. Gelatine nach Anleitung einweichen, ausdrücken und in der warmen Kokosmilch auflösen.
4. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren.
5. Mangopüree unter die Kokosmilch rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
6. Die Füllung auf dem Biskuitboden verteilen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen.
7. Vor dem Servieren mit Kokosraspeln und Mango- oder Kokosstückchen dekorieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + Kühlzeit
Tipp: Dazu passt ein leichter Mango- oder Maracuja-Sirup für extra Fruchtigkeit.