Mango-Kokos-Pralinen

Rezept

Mango-Kokos-Pralinen

Zutaten:

- 150 g weiße Schokolade
- 50 ml Kokosmilch
- 2 Esslöffel Mango-Püree
- 50 g Kokosraspeln
- Extra Kokosraspeln zum Wälzen

Zubereitung:

1. Die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine hitzebeständige Schüssel geben.

2. Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen, dann über die Schokolade gießen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

3. Mango-Püree einrühren und die Mischung abkühlen lassen.

4. Kokosraspeln unter die Schokoladenmischung heben und die Mischung für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

5. Mit einem Teelöffel kleine Portionen der Mischung entnehmen, Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 15 Minuten

Tipp: Für eine intensivere Mangonote kann das Mango-Püree durch frisch pürierte Mango ersetzt werden.

Userkommentare

Lena: "So tropisch und lecker!"

Jan: "Ein Hit bei jeder Party!"

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum