- 300 g Lotus Biscoff Kekse
- 100 ml starker Kaffee, abgekühlt
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Sahne
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- Kakao zum Bestäuben
1. Lotus Biscoff Kekse in Kaffee eintauchen und in eine Auflaufform schichten.
2. Sahne steif schlagen.
3. Mascarpone mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren, geschlagene Sahne unterheben.
4. Die Mascarpone-Sahne-Mischung über die Keksschicht verteilen.
5. Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden kühlen.
6. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Für eine zusätzliche Geschmacksnote können Sie eine Schicht zerbröselter Lotus Biscoff Kekse zwischen den Mascarpone-Schichten hinzufügen.