Lammkoteletts mit Kräutern

Zarte Lammkoteletts, mariniert in einer aromatischen Mischung aus frischen griechischen Kräutern und Olivenöl, perfekt gegrillt.

Rezept

Lammkotelettes mit Kräutern

Zutaten:

- 8 Lammkoteletts
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 EL frischer Rosmarin, gehackt
- 2 EL frischer Thymian, gehackt
- 2 EL frischer Oregano, gehackt
- 120 ml Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Oregano und Zitronensaft mischen, um die Marinade zu erstellen.

3. Die Koteletts in die Marinade legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

4. Die Koteletts aus der Marinade nehmen und auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 3-4 Minuten grillen, bis sie gut gebräunt und nach Wunsch gegart sind.

Zubereitungszeit ca. 2 Stunden 15 Minuten

Tipp: Servieren Sie die Lammkoteletts mit einem frischen griechischen Salat oder gegrilltem Gemüse für ein vollständiges mediterranes Essen.

Userkommentare

Nina: "Die Kräutermarinade macht die Lammkoteletts so besonders!"

Markus: "Perfekt gegrillt, jedes Mal ein Hit bei unseren Grillabenden!"

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