- 600 g Lammfilet, in Würfel geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- Für den Minz-Joghurt-Dip:
- 200 g Griechischer Joghurt
- 2 EL frische Minze, gehackt
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
1. Lammwürfel mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer marinieren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Lamm auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten etwa 10 Minuten garen.
3. Für den Dip Joghurt mit Minze, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
4. Die Lamm-Spieße mit dem Minz-Joghurt-Dip servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (plus Marinierzeit)
Tipp: Als Beilage passen gegrilltes Gemüse oder ein frischer Salat.