Kräuter-Vinaigrette-Dressing

Rezept

Kräuter-Vinaigrette-Dressing

Zutaten:

- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 EL frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), gehackt
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen.

2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Vor dem Servieren über den Salat geben.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Passt hervorragend zu frischen Blattsalaten und Gemüsesalaten.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum