Kokosmakronen

Rezept

Kokosmakronen

Zutaten:

- 200 g Kokosraspel
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone

Zubereitung:

1. Eiweiß mit Salz steif schlagen.

2. Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis eine glänzende Masse entsteht.

3. Kokosraspel und Zitronenschale vorsichtig unterheben.

4. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

5. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C für ca. 15 Minuten backen, bis die Makronen goldbraun sind.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Für einen zusätzlichen Geschmack können die Makronen vor dem Backen mit etwas Schokolade beträufelt werden.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum