Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Dill

Rezept

Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Dill

Zutaten:

- 2 Kohlrabi
- 4 Karotten
- 2 EL Butter
- Frischer Dill
- Salz und Pfeffer
- Ein Schuss Sahne (optional)

Zubereitung:

1. Kohlrabi und Karotten schälen und in Stücke schneiden.

2. In einem Topf mit etwas Butter das Gemüse dünsten.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Frischen Dill hinzufügen und alles zusammen schmoren lassen.

5. Optional einen Schuss Sahne für eine cremige Textur hinzufügen.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Tipp: Servieren Sie das Gemüse als Beilage zu Fisch oder Fleisch für ein ausgewogenes Gericht.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum