Knoblauch-Dip für Baguettes

Rezept

Knoblauch-Dip für Baguettes

Zutaten:

- 200 g Frischkäse
- 100 g saure Sahne
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Frischer Schnittlauch, gehackt

Zubereitung:

1. Frischkäse und saure Sahne in einer Schüssel glatt rühren.

2. Gehackten Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.

3. Alles gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Mit frischem Schnittlauch garnieren.

Tipp: Ideal als Dip zu frischem Baguette oder als Brotaufstrich.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum