- 1 kg Mehl
- 300 ml Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Rindfleisch, fein gehackt
- 300 g Schweinefleisch, fein gehackt
- 2 große Zwiebeln, fein gewürfelt
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL gemahlene Koriandersamen
- Wasser zum Kochen der Teigtaschen
- Salz und Pfeffer
1. Mehl, Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten und ruhen lassen.
2. Für die Füllung Rind- und Schweinefleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Koriander gut vermischen.
3. Den Teig dünn ausrollen, in kleine Kreise schneiden und die Füllung darauf geben.
4. Die Ränder der Teigtaschen kunstvoll falten und verschließen.
5. Die Khinkali in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
6. Mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Tipp: Khinkali sollten heiß und ohne Besteck gegessen werden, wobei der erste Biss vorsichtig genommen wird, um die saftige Füllung zu genießen.
Sophia: "So lecker und spaßig zu essen!"
Lars: "Perfekte Khinkali, genau wie in Georgien!"
Anita: "Liebe die saftige Füllung, einfach fantastisch!"
Felix: "Ein tolles Rezept, das jedes Mal gelingt!"