Joghurt-Kräuter-Dressing

Rezept

Joghurt-Kräuter-Dressing

Zutaten:

- 150 g Naturjoghurt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 EL frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch), gehackt
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Naturjoghurt, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren.

2. Knoblauch und frische Kräuter hinzufügen und gut vermischen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Ideal als Dip oder über frische Salate.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum