- 4 Scheiben Jagdwurst
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- Mehl zum Wenden
- 2 EL Butter oder Öl zum Braten
- 400 g Spaghetti
- 400 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
1. Die Jagdwurstscheiben erst in Mehl wenden, dann durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wälzen.
2. Die panierten Jagdwurstscheiben in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
3. In einem separaten Topf die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die passierten Tomaten und den Zucker hinzufügen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und mit der Tomatensoße und dem gebratenen Jägerschnitzel servieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Tipp: Wer mag, kann die Soße mit etwas Basilikum oder Oregano verfeinern.
Andreas: "Einfach und lecker, erinnert mich an meine Kindheit."
Maria: "Jägerschnitzel auf ostdeutsche Art ist immer ein Hit bei uns zu Hause."