Indische Curry-Nudeln

Rezept

Indische Curry-Nudeln

Zutaten:

- 200 g Nudeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Karotte, in Streifen geschnitten
- 100 g Erbsen
- 2 TL Currypulver
- 1/2 TL Garam Masala
- 1/2 TL Kurkuma
- Salz und Pfeffer
- Frischer Koriander zum Garnieren
- Sesamsamen zum Bestreuen

Zubereitung:

1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und Karotte anbraten.

3. Currypulver, Garam Masala, Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzufügen.

4. Gekochte Nudeln und Erbsen in die Pfanne geben und gut vermischen.

5. Mit frischem Koriander und Sesamsamen garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Tipp: Für extra Schärfe können Sie frische oder getrocknete Chilis hinzufügen.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum