Honey Mustard Chicken Burger

Der Honey Mustard Chicken Burger kombiniert süßen Honig mit würzigem Senf und einem saftig gebratenen Hähnchenfilet. Perfekt für alle, die eine harmonische Mischung aus Süße und Schärfe lieben.

So gelingt der perfekte Honey Mustard Chicken Burger

Dieses Rezept zeigt dir, wie du einen süß-würzigen Hähnchenburger mit Honig-Senf-Sauce zubereitest.

Honey Mustard Chicken Burger

Zutaten:

- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Burgerbrötchen
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 1 TL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Paprikapulver
- Salatblätter
- Rote Zwiebelringe
- Cheddar-Käse, Scheiben

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2. Honig, Senf, Mayonnaise und Zitronensaft vermengen, um die Honig-Senf-Sauce herzustellen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

4. Burgerbrötchen aufschneiden und leicht toasten.

5. Brötchen mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen, dann Salat, Zwiebelringe, Cheddar-Käse und das gebratene Hähnchenfilet darauflegen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Tipp: Serviere den Burger mit Kartoffelspalten oder einem frischen Coleslaw für das perfekte Geschmackserlebnis.

Unsere Alternative zu diesem Honey Mustard Chicken Burger ist unser Rezept Caesar Chicken Burger. Diese Variante ist ideal für alle, die eine cremigere Sauce bevorzugen.

Userkommentare

Geraldgernot: "Die Kombination aus süßem Honig und würzigem Senf ist einfach perfekt!"

Wladi: "Der beste Hähnchenburger, den ich je gemacht habe!"

HeikeL: "Eine Geschmacksexplosion – ich liebe es!"

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