- 250 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 Äpfel
- 100 g Walnüsse
- 100 g Rosinen
- Für das Dressing:
- 150 g Mayonnaise
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Honig
- Salz und Pfeffer
- Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1. Nudeln kochen und abkühlen lassen.
2. Hähnchenbrustfilets grillen oder braten und in Würfel schneiden.
3. Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
4. Walnüsse grob hacken.
5. Nudeln, Hähnchen, Äpfel, Walnüsse und Rosinen in einer großen Schüssel mischen.
6. Für das Dressing Mayonnaise, Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat geben.
7. Mit frischen Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Tipp: Für eine fruchtigere Note können Sie dem Salat etwas Orangensaft oder geriebene Orangenschale hinzufügen.