- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Butter, geschmolzen
- 500 g Frischkäse
- 200 ml Sahne
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Himbeeren
- Saft einer Zitrone
- Einige Blätter frische Minze zur Dekoration
1. Löffelbiskuits zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen.
2. Die Mischung als Boden in eine Springform drücken.
3. Frischkäse, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4. Die Creme auf dem Keksboden verteilen.
5. Himbeeren darauf verteilen.
6. Die Torte für mindestens 4 Stunden kühlen.
7. Vor dem Servieren mit Minze dekorieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Für eine zusätzliche Geschmacksnote kann man der Frischkäsemasse etwas Zitronen- oder Orangenschale hinzufügen.