- 200 g Haferflocken
- 100 g getrocknete Cranberries
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g weiche Butter
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt
1. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
2. In einer anderen Schüssel Butter, Zucker, Ei und Vanilleextrakt cremig rühren.
3. Die trockenen Zutaten zu der Butter-Zucker-Mischung geben und gut vermengen.
4. Cranberries unterheben.
5. Mit einem Löffel kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 15 Minuten backen, bis die Cookies goldbraun sind.
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Tipp: Für eine nussige Note können gehackte Walnüsse oder Pekannüsse hinzugefügt werden.