Haferflocken-Cranberry-Cookies

Rezept

Haferflocken-Cranberry-Cookies

Zutaten:

- 200 g Haferflocken
- 100 g getrocknete Cranberries
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g weiche Butter
- 150 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung:

1. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.

2. In einer anderen Schüssel Butter, Zucker, Ei und Vanilleextrakt cremig rühren.

3. Die trockenen Zutaten zu der Butter-Zucker-Mischung geben und gut vermengen.

4. Cranberries unterheben.

5. Mit einem Löffel kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

6. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 15 Minuten backen, bis die Cookies goldbraun sind.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Tipp: Für eine nussige Note können gehackte Walnüsse oder Pekannüsse hinzugefügt werden.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum