- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten
- Für die Mango-Chili-Salsa:
- 1 reife Mango, gewürfelt
- 1 rote Chili, fein gehackt
- 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
- Saft von 1 Limette
- Ein kleines Bund frischer Koriander, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
1. Hähnchenbrustwürfel auf Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten grillen, bis das Hähnchen durchgegart ist.
3. Für die Salsa Mango, Chili, rote Zwiebel, Limettensaft und Koriander in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die gegrillten Hähnchenspieße mit der Mango-Chili-Salsa servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Für extra Schärfe können Sie mehr Chili hinzufügen oder für eine mildere Version die Chili weglassen.