Hähnchenbrust in Senf-Sahne-Sauce

Rezept

Hähnchenbrust in Senf-Sahne-Sauce

Zutaten:

- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Dijonsenf
- 100 ml leichte Sahne oder Milch
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- Frische Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl

Zubereitung:

1. Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

2. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.

3. Dijonsenf und Sahne oder Milch hinzufügen und zu einer Sauce einkochen lassen.

4. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Tipp: Dazu passen gedünstetes Gemüse oder ein leichter Salat.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum