Gulaschsuppe ohne Knoblauch

Rezept

Gulaschsuppe ohne Knoblauch

Zutaten:

- 500 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Paprika, gewürfelt
- 2 Karotten, gewürfelt
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Liter Rinderbrühe
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Pflanzenöl
- Optional: Kartoffelwürfel oder Nudeln

Zubereitung:

1. Gulasch im Pflanzenöl anbraten.

2. Zwiebeln hinzufügen und mitbraten.

3. Paprika, Karotten, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen.

4. Mit Rinderbrühe auffüllen und eine Stunde köcheln lassen.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde und 15 Minuten

Tipp: Für eine gehaltvollere Suppe können Sie gegen Ende der Kochzeit Kartoffelwürfel oder Nudeln hinzufügen.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum