Guacamole-Dip

Rezept

Guacamole-Dip

Zutaten:

- 3 reife Avocados
- 1 reife Tomate, gewürfelt
- 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Saft von 1 Limette
- 1 Handvoll frischer Koriander, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

2. Mit einer Gabel das Avocado-Fruchtfleisch zerdrücken.

3. Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Limettensaft und Koriander hinzufügen.

4. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Perfekt als Dip für Tortilla-Chips oder als Beilage zu mexikanischen Gerichten.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum