- 2 Zucchini
- 1 Brokkoli
- 200 g Spinat
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL grüne Currypaste
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer
1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken und in Öl anbraten.
2. Grüne Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten.
3. Zucchini und Brokkoli hinzufügen und einige Minuten anbraten.
4. Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.
5. Spinat unterrühren und das Curry bei niedriger Hitze köcheln lassen.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Tipp: Servieren Sie das Curry mit Basmatireis oder Naan-Brot für ein vollständiges Mahl.