- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Butter, geschmolzen
- 600 ml Sahne
- 200 g Frischkäse
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 20 Giotto Kugeln
- Gehackte Haselnüsse zur Dekoration
1. Löffelbiskuits zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen.
2. Die Mischung als Boden in eine Springform drücken.
3. Sahne steif schlagen.
4. Frischkäse mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren.
5. Die geschlagene Sahne unter die Frischkäsemasse heben.
6. Giotto Kugeln halbieren und unter die Creme heben.
7. Die Creme auf dem Keksboden verteilen.
8. Die Torte für mindestens 4 Stunden kühlen.
9. Vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen dekorieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Für eine zusätzliche Geschmacksdimension können Sie einen Schuss Amaretto oder Haselnusslikör zur Creme hinzufügen.