- 1 Kopf Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 100 g geröstete Erdnüsse
- Für das Dressing:
- 3 EL Erdnussbutter
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Honig
- Chiliflocken (nach Geschmack)
- Salz und Pfeffer
1. Eisbergsalat waschen, schneiden und in eine große Schüssel geben.
2. Tomaten, Gurke und rote Zwiebel in Scheiben schneiden und zum Salat hinzufügen.
3. Geröstete Erdnüsse über den Salat streuen.
4. Für das Dressing Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft, Honig, Chiliflocken, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Tipp: Für einen zusätzlichen Frischekick können Sie ein paar frische Mangowürfel oder Papayastücke zum Salat hinzufügen.