Gemüseauflauf mit Käsekruste

Rezept

Gemüseauflauf mit Käsekruste

Zutaten:

- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Paprika
- 200 g Brokkoli
- 2 Karotten
- 200 ml Sahne
- 100 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Oregano

Zubereitung:

1. Ofen auf 180°C vorheizen.

2. Gemüse waschen und in Würfel schneiden.

3. Gemüse in einer Auflaufform schichten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

4. Sahne über das Gemüse gießen.

5. Mit Käse bestreuen und im Ofen 40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Tipp: Dazu passt ein frischer Salat oder frisch gebackenes Brot.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum