- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
- 200 g Cherrytomaten
- Für den Balsamico-Glaze:
- 4 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer
1. Das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken.
2. Für den Glaze Balsamico-Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Die Spieße mit dem Balsamico-Glaze bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne von allen Seiten etwa 10 Minuten garen.
4. Heiß servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Tipp: Perfekt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als vegetarisches Hauptgericht.