- 1 fertiger Quiche- oder Blätterteig
- 2 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 200 g Ziegenkäse
- 3 Eier
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Frische Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin)
1. Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Quiche- oder Blätterteig in eine Quicheform geben.
3. Gemüse in dünne Scheiben schneiden und in der Form verteilen.
4. Ziegenkäse in Stücke schneiden und über das Gemüse geben.
5. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und über das Gemüse gießen.
6. Mit frischen Kräutern bestreuen.
7. Die Quiche etwa 40 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Tipp: Für eine glutenfreie Variante können Sie einen glutenfreien Teig verwenden und für mehr Würze etwas Knoblauch oder Chili hinzufügen.