Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa

Rezept

Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa

Zutaten:

- 2 Lachsfilets
- 1 reife Mango, gewürfelt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- Frischer Koriander, gehackt
- Saft einer Limette
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl

Zubereitung:

1. Die Lachsfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

2. Für die Mango-Salsa Mango, Paprika, Zwiebel, Koriander und Limettensaft mischen.

3. Die Lachsfilets auf Tellern anrichten und die Mango-Salsa darüber geben.

4. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Tipp: Dazu passt ein leichter Salat oder gedünstetes Gemüse.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum