Gegrillte Forelle mit Zitronen-Kräuter-Marinade

Rezept

Gegrillte Forelle mit Zitronen-Kräuter-Marinade

Zutaten:

- 2 Forellen, küchenfertig
- 2 Zitronen, in Scheiben
- Frische Kräuter (z.B. Dill, Petersilie)
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Forellen mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen.

3. Die Forellen in Olivenöl auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten goldbraun grillen.

4. Die gegrillten Forellen auf einem Teller servieren, garniert mit zusätzlichen Zitronenscheiben und frischen Kräutern.

Tipp: Servieren Sie dazu ein frisches Salatgericht oder gedünstetes Gemüse.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum