- 4 große Paprika (rot, gelb, grün)
- 100 g Quinoa
- 1 Dose Tomaten, gewürfelt
- 1 kleine Dose Mais
- 1 kleine Dose schwarze Bohnen
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- Frische Kräuter, gehackt
- Geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
1. Quinoa gemäß Anleitung kochen und abkühlen lassen.
2. Die Paprika halbieren, entkernen und in einer Pfanne mit etwas Wasser weich dünsten.
3. Quinoa, Tomaten, Mais, Bohnen und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Paprikahälften mit der Quinoa-Mischung füllen.
5. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen bei 180°C backen, bis der Käse schmilzt.
6. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
Tipp: Für eine vegane Variante den Käse weglassen oder durch veganen Käse ersetzen.