- 400 g fester Tofu, in Scheiben geschnitten
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Sesamöl
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Optional: Chili-Flocken
1. Den Tofu in Scheiben schneiden und in den Dampfgarer legen.
2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und optional Chili-Flocken über den Tofu streuen.
3. Sojasoße und Sesamöl darüber gießen.
4. Alles zusammen 15 Minuten dämpfen.
5. Heiß servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Tipp: Dieses Gericht kann als Beilage oder leichtes Hauptgericht serviert werden und passt hervorragend zu Reis oder Nudeln.
MarieA: "Sehr sehr lecker und super einfach!"
Jonas: "Ideal für einen gesunden Snack oder eine schnelle Mahlzeit."
DieSara: "Ich habe etwas mehr Chili hinzugefügt für extra Schärfe, perfekt!"