Gedämpfte Hühnerbrust in Sojasauce-Marinade

Rezept

Gedämpfte Hühnerbrust in Sojasauce-Marinade

Zutaten:

- 4 Hühnerbrustfilets
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
- 1 TL geriebener Ingwer
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 TL Sesamöl
- Frühlingszwiebeln zum Garnieren
- Sesamsamen zum Garnieren
Gedämpfte Hühnerbrust Zutaten

Zubereitung:

1. Dampfgarer auf 100°C vorheizen.

Gedämpfte Hühnerbrust Schritt 1

2. Für die Marinade Sojasauce, Honig, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl in einer Schüssel gut vermischen.

Gedämpfte Hühnerbrust Schritt 2

3. Hühnerbrustfilets in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

Gedämpfte Hühnerbrust Schritt 3

4. Die Filets in den Dampfgarbehälter legen und für ca. 15-20 Minuten garen, bis sie durchgegart sind.

Gedämpfte Hühnerbrust Schritt 4

5. Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren und servieren.

Gedämpfte Hühnerbrust Schritt 5

Tipp: Servieren Sie die Hühnerbrust mit gedämpftem Reis oder Gemüse für eine ausgewogene Mahlzeit.

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