Die Champagner-Bowle ist leicht zuzubereiten und bietet einen erfrischenden Geschmack mit einem fruchtigen Kick. Perfekt für ein gemeinsames Anstoßen auf das neue Jahr!
Diese Champagner-Bowle mit Beeren ist einfach zuzubereiten und ideal für eine festliche Atmosphäre.
- 750 ml Champagner oder Sekt
- 500 ml Weißwein
- 250 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)
- 200 g gemischte Beeren (frisch oder gefroren)
- 2 EL Zucker
- 1 Limette (in Scheiben geschnitten)
- Frische Minzblätter zur Dekoration
1. Die Beeren und Limettenscheiben in eine große Bowleschüssel geben.
2. Den Zucker darüberstreuen und kurz ziehen lassen.
3. Weißwein und Mineralwasser hinzufügen und leicht umrühren.
4. Kurz vor dem Servieren den Champagner hinzufügen und mit frischen Minzblättern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Tipp: Für eine noch intensivere Farbe und Geschmack der Bowle können Sie tiefgefrorene Beeren verwenden. So bleibt die Bowle zusätzlich schön gekühlt.
SarahM: "Ein tolles Rezept, sehr erfrischend und perfekt für Silvester!"
Maxi: "Kam super bei den Gästen an, die Beeren machen es besonders!"