- 200 g Krabbenfleisch
- 1 reife Avocado
- 1 reife Mango
- 1 kleiner Kopf Römersalat
- Für das Dressing:
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Limettensaft
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer
- Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie)
1. Krabbenfleisch vorbereiten und beiseite stellen.
2. Avocado und Mango schälen und in Würfel schneiden.
3. Römersalat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
4. Avocado, Mango und Krabbenfleisch auf dem Salat anrichten.
5. Für das Dressing Olivenöl, Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln.
6. Mit frischen Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Tipp: Für einen exotischen Touch können Sie eine Prise Chili oder Ingwer zum Dressing hinzufügen.