- 300 g frische Erdbeeren, geviertelt
- 2 EL Zucker
- 200 ml Sahne, geschlagen
- 4 Baiser-Nester, grob zerbröselt
- Minzblätter zur Dekoration
1. Erdbeeren mit Zucker vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Die Sahne steif schlagen.
3. Erdbeeren, geschlagene Sahne und zerbröselte Baiser in einer Schüssel vorsichtig vermischen.
4. Das Dessert in Gläser füllen und mit Minzblättern garnieren.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Tipp: Eton Mess ist besonders erfrischend, wenn es kurz vor dem Servieren zubereitet wird, damit die Baiser ihre Knusprigkeit behalten.
AnnaB: "Ein schnelles und leckeres Dessert, perfekt für den Sommer!"
TomS: "Hat großartig geschmeckt, besonders mit frisch gepflückten Erdbeeren!"
LisaP: "Ich liebe die Kombination aus süßen Erdbeeren und der Cremigkeit der Sahne!"
JamesK: "Ein Klassiker bei jedem Familienfest, immer ein Hit!"