Erdnussbutter-Dip

Rezept

Erdnussbutter-Dip

Zutaten:

- 100 g Erdnussbutter, cremig
- 50 ml Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 TL geriebener Ingwer
- Saft von 1 Limette
- 1/2 TL Chiliflocken (optional)

Zubereitung:

1. Erdnussbutter, Kokosmilch, Sojasauce, Honig, Knoblauch, Ingwer und Limettensaft in einer Schüssel vermischen.

2. Die Mischung glatt rühren und bei Bedarf Chiliflocken hinzufügen.

3. Vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen, um die Aromen zu intensivieren.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Ideal als Dip zu Gemüsesticks, Frühlingsrollen oder als Sauce für Saté-Spieße.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum