Erdbeer-Mascarpone-Torte ohne Backen

Rezept

Erdbeer-Mascarpone-Torte ohne Backen

Zutaten:

- 250 g Löffelbiskuits
- 120 g Butter, geschmolzen
- 250 g Mascarpone
- 200 ml Sahne
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote
- 400 g Erdbeeren
- Einige Erdbeeren zur Dekoration

Zubereitung:

1. Löffelbiskuits zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen.

2. Die Mischung als Boden in eine Springform drücken.

3. Mascarpone, Sahne, Puderzucker und das Mark der Vanilleschote glatt rühren.

4. Die Creme auf dem Keksboden verteilen.

5. Erdbeeren waschen, halbieren und auf der Creme verteilen.

6. Die Torte für mindestens 4 Stunden kühlen.

7. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren dekorieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Tipp: Für eine leichte Säurenote können Sie etwas Zitronensaft in die Creme einrühren.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum