Erdbeer-Chili-Dressing

Rezept

Erdbeer-Chili-Dressing

Zutaten:

- 150 g frische Erdbeeren
- 1 kleiner roter Chili, entkernt und fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Erdbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.

2. Den fein gehackten Chili, Olivenöl, Weißweinessig und Honig zu den Erdbeeren geben und gut vermischen.

3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Tipp: Ideal für sommerliche Salate oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum