Dieses Rezept zeigt, wie schnell und einfach Erbsen und Möhren aus der Dose zu einer leckeren Beilage werden.
- 1 Dose Erbsen und Möhren (ca. 400 g)
- 100 ml Sahne
- 1 TL Butter
- Salz und Pfeffer
- Prise Muskat
- Frische Petersilie, gehackt
1. Die Butter in einem Topf schmelzen und die Erbsen und Möhren abtropfen lassen.
2. Erbsen und Möhren in die geschmolzene Butter geben und Sahne hinzufügen. Alles gut vermischen.
3. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Mischung kurz aufkochen lassen, bis sie heiß ist.
4. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Tipp: Dieses Rezept eignet sich auch als Grundlage für Gemüseaufläufe oder kann mit weiteren Gewürzen individuell abgeschmeckt werden.
Martina123: "Ein einfaches, aber leckeres Rezept für schnelle Beilagen! Die Sahne macht das Ganze schön cremig."
SchnurpselderPurpsel: "Mit ein bisschen Muskat genau nach meinem Geschmack."
OliILGusto: "Schnell gemacht und kommt immer gut an!"