- 500 g Lamm- oder Rindfleisch, dünn geschnitten
- 1 große Zwiebel, gerieben
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
- 4 Fladenbrote
- Frischer Salat, in Streifen geschnitten
- Tomaten, in Scheiben geschnitten
- Gurken, in Scheiben geschnitten
- Joghurtsauce
- Chilisauce
1. Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer marinieren.
2. Das Fleisch in einer Pfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten braten, bis es gar ist.
3. Fladenbrote erwärmen und mit Salat, Tomaten und Gurken belegen.
4. Das gebratene Fleisch auf die Fladenbrote geben.
5. Mit Joghurtsauce und Chilisauce garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Tipp: Für zusätzlichen Geschmack können Sie das Fleisch über Nacht marinieren lassen.