- 12 Chicken Nuggets
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 1 Gurke
- 1 rote Paprika
- 50 g geriebener Käse
- Für das Dressing:
- 100 ml Ranch-Dressing
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer
1. Chicken Nuggets nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen.
2. Eisbergsalat waschen, schneiden und als Basis in eine Schüssel geben.
3. Tomaten, Gurke und Paprika in Scheiben schneiden und zum Salat hinzufügen.
4. Gebratene Chicken Nuggets über den Salat geben.
5. Mit geriebenem Käse bestreuen.
6. Für das Dressing Ranch-Dressing mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer mischen und über den Salat träufeln.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Tipp: Für einen zusätzlichen Crunch können Sie ein paar Tortilla-Streifen über den Salat streuen.