Chinakohl-Pfanne mit Ingwer und Sojasauce

Rezept

Chinakohl-Pfanne mit Ingwer und Sojasauce

Zutaten:

- 1 Chinakohl
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 Stück frischer Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- Sesamsamen (optional)

Zubereitung:

1. Chinakohl in Streifen schneiden.

2. Ingwer und Knoblauch fein hacken und in Sesamöl anbraten.

3. Chinakohl hinzufügen und für einige Minuten braten.

4. Mit Sojasauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Das Gericht mit Sesamsamen bestreuen, falls gewünscht.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Tipp: Für zusätzliche Aromen können Sie Karottenstreifen oder Frühlingszwiebeln hinzufügen.

Auflaeufe Brotaufstriche Desserts
Dressings Eis Fleisch
Getränke Hauptgerichte Kuchen
Partyrezepte Salate Saucen
Suppen Torten Vorspeisen

Impressum