Chili con Carne im Multikocher

Chili con Carne ist ein beliebtes Gericht, das in einem Multikocher schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist perfekt für ein gemütliches Abendessen oder eine Party.

Das Gericht besteht hauptsächlich aus Hackfleisch, Bohnen, Mais und Paprika, gewürzt mit aromatischen Gewürzen.

Rezept

Chili con Carne im Multikocher

Zutaten:

- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 grüne Paprika, gewürfelt
- 400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
- 400 g Kidneybohnen (aus der Dose), abgetropft
- 400 g Mais (aus der Dose), abgetropft
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 200 ml Rinderbrühe
- Frische Kräuter (z.B. Koriander), gehackt

Zubereitung:

1. Das Rinderhackfleisch im Multikocher anbraten, bis es braun ist.

2. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.

3. Paprika, gehackte Tomaten, Kidneybohnen, Mais und Tomatenmark hinzufügen.

4. Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren.

5. Rinderbrühe hinzugeben, den Deckel des Multikochers schließen und das Chili auf der Eintopf-Einstellung für 1 Stunde kochen lassen.

6. Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde 15 Minuten

Tipp: Chili con Carne schmeckt am besten, wenn es mit frischen Kräutern und einem Klecks saurer Sahne serviert wird.

Userkommentare

Michaela: "Einfach zu machen und super lecker!"

Thomas: "Perfekt für kalte Wintertage."

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