- 4 große Poblano-Chilis
- 200 g Käse (z.B. Queso Fresco), in Streifen geschnitten
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Mehl
- Öl zum Braten
- Salz
- Für die Sauce:
- 400 g Tomaten, gehackt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL getrockneter Oregano
- Salz und Pfeffer
1. Chilis rösten, häuten und entkernen.
2. Jeden Chili mit Käsestreifen füllen.
3. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb vorsichtig unterheben.
4. Gefüllte Chilis in Mehl wälzen, durch die Eimischung ziehen und in heißem Öl braten.
5. Für die Sauce Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einem Topf köcheln lassen.
6. Chiles Rellenos mit der Sauce servieren.
Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Tipp: Dazu passen Reis und ein frischer Salat.